Дмитрий Воронков (dmitry_voronkov) wrote,
Дмитрий Воронков
dmitry_voronkov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Такую страну просрали!

Оригинал взят у ibigdan в Такую страну просрали!

Нижегородский художник Валерий Барыкин рисует иллюстрации в жанре пин-ап и советских агитационных плакатов. Валерий создает иллюстрации при помощи заготовок: делает коллажи из старых фотографий и перерисовывает их в соответствии со своими задумками. Работы Валерия стали известны на всю страну благодаря публикации в журнале Playboy.


Барыкин соединил эстетику пин-апа и плакаты на советскую тематику. Получилась некая эклектика. Ведь в Советском Союзе секса-то не было. А, значит, не было и сексуальности. Но Валерий Барыкин утверждает, что сексуальность была, да еще какая! И именно этому посвящены его работы.






























источник



Tags: смешные картинки
Subscribe

  • Миллиардер и яблоки

    Помните эту байку-анекдот, как миллиардер рассказывал о источниках своих доходов? Купил яблоко за цент, помыл и продал за два. Купил два яблока,…

  • Фантасмогория

    В декабре 1972 года, меня совсем ещё юношу, бросили на перепись скота в частном секторе Свердловска. Зачем это было нужно советским властям, ума не…

  • Песков и О Генри

    Вся эта история с часами напомнила мне рассказ классика. Там бывший вор предпочитает сесть в тюрьму, нежели признаться, что подприл подружке боа не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments